RECETA

Torta de pan viejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 4 huevos
  • 1 panela de mantequilla o margarina (100 gr)
  • 3 tazas de azúcar
  • 1 pote de leche condensada (150 a 200 ml)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 20 a 30 uvas pasas, o más, o menos, depende del gusto
Pasos

1Picar el pan en pedazos pequeños y remojarlo en la leche; desmenuzarlo muy bien con las manos.

2Mezclar con el resto de los ingredientes; vaciar en un envase refractario, enmantequillado y enharinado.

3Llevar al horno por 2 horas a fuego medio-bajo (300°); dejar enfriar la torta; guardar en la nevera.

4Consumirla a temperatura fresca, no helada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de pan viejo
Nuevo comentario