RECETA

Selleriecremesuppe (crema de apio - nabo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 apio-nabo
  • 2 Cuchara sopera de aceite
  • 2 patatas
  • 2 yemas huevo
  • 3 Cuchara sopera de crema de leche
Pasos

1Pelar y lavar el apio, trocearlo y blanquearlo en agua hirviendo con sal.

2Escurrirlo y pasarlo bajo el grifo de agua fría.

3Escurrirlo de nuevo y secarlo con un paño.

4Calentar el aceite en una cazuela y freír los trozos de apio revolviendo sin parar hasta que estén completamente secos.

5Echar entonces 1 litro y medio de agua y las patatas troceadas.

6Cocerlo todo 1 hora y media con la cazuela tapada.

7Triturar el potaje.

8Ligar las yemas con la crema de leche y añadirla poco a poco al potaje, mezclando bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Selleriecremesuppe (crema de apio - nabo)
Nuevo comentario