RECETA
Papas gratinadas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 papas en rebanadas delgadas
- 1 puerro
- 1 cucharada de cebollines picados
- 3 dientes de ajo
- 1 litro de crema espesa
- 50 grms de mantequilla
- 1 huevo
- 200 grms de queso mozzarela
- Sal y Pimienta al gusto
Pasos
1En un recipiente, mezclar bien el huevo, los cebollines y la crema, y salpimentar.
2Acomodar una capa de papas en un molde refractario previamente engrasado con un poco de mantequilla.
3Verter un poco de la crema y esparcir un ajo picado, una tercera parte de la mantequilla en cucharaditas y una tercera parte del puerro en rebanadas.
4Repetir esta operación dos veces mas.
5Por ultimo, cubrir las papas con el queso mozzarela rallado.
6Hornear por 1 hora a 200C o hasta que las papas estén blandas y el queso adquiera un tono dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas gratinadas al ajo
Nuevo comentario