RECETA
Paella madrileña con bacalao y coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 ccs de aceite de oliva
- 800 ccs de agua
- 3 dientes de ajo picado
- 500 gramos de arroz
- 1 gramo de azafrán o colorante
- 200 gramos de bacalao desalado
- 350 gramos de coliflor picada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 pizca de sal
Pasos
1Caliente el aceite en la paellera.
2A continuación se fríen primero los ajos, sin dejar que se quemen, después la coliflor y finalmente el bacalao desmigado y bien escurrido.
3Se rehoga el conjunto durante unos minutos y añadimos el arroz y la cucharada de pimentón no dejando que éste se queme para que no amargue removiendo todo bien y añadimos el agua bien caliente y el azafrán.
4A los 5 minutos de cocción, probamos de sal y rectificamos.
5Dejamos cocer durante 12 o 15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella madrileña con bacalao y coliflor
Nuevo comentario