RECETA

Paella madrileña con bacalao y coliflor

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 ccs de aceite de oliva
  • 800 ccs de agua
  • 3 dientes de ajo picado
  • 500 gramos de arroz
  • 1 gramo de azafrán o colorante
  • 200 gramos de bacalao desalado
  • 350 gramos de coliflor picada
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Caliente el aceite en la paellera.

2A continuación se fríen primero los ajos, sin dejar que se quemen, después la coliflor y finalmente el bacalao desmigado y bien escurrido.

3Se rehoga el conjunto durante unos minutos y añadimos el arroz y la cucharada de pimentón no dejando que éste se queme para que no amargue removiendo todo bien y añadimos el agua bien caliente y el azafrán.

4A los 5 minutos de cocción, probamos de sal y rectificamos.

5Dejamos cocer durante 12 o 15 minutos más.

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