RECETA

Coliflor con bechamel a la madrileña

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 caldito de pollo
  • 150 gr. de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 500 cc. de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos

1Se lava y se limpia la coliflor desechando los troncos más grandes, conservando la forma de los mas pequeños y poniéndola a hervir en agua hasta que esté tierna.

2Se escurre bien y se deposita en una fuente de horno.

3En una sartén se prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla e incorporando poco a poco la leche hasta conseguir una crema suave y sin grumos, al tiempo se ha incorporado el caldito y la nuez moscada, hacia el final se añade el queso.

4Con esta salsa se baña la coliflor y se mete un momento al horno.

5Se sirve caliente.

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