RECETA
Coliflor con bechamel a la madrileña
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor pequeña
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 caldito de pollo
- 150 gr. de queso rallado
- 1 cucharada de harina
- 500 cc. de leche
- 1 pizca de nuez moscada
Pasos
1Se lava y se limpia la coliflor desechando los troncos más grandes, conservando la forma de los mas pequeños y poniéndola a hervir en agua hasta que esté tierna.
2Se escurre bien y se deposita en una fuente de horno.
3En una sartén se prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla e incorporando poco a poco la leche hasta conseguir una crema suave y sin grumos, al tiempo se ha incorporado el caldito y la nuez moscada, hacia el final se añade el queso.
4Con esta salsa se baña la coliflor y se mete un momento al horno.
5Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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