RECETA

Bacalao al pil-pil a la madrileña

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs. de bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • Medio l. de aceite de 1º
  • Perejil (muy picado)
Pasos

1Desalar el bacalao y secarlo con un paño.

2Poner en una cazuela el aceite y los dientes de ajo laminados.

3Poner al fuego y cuando el ajo suba a la superficie, añadir el bacalao (piel hacia abajo), bajar el fuego y cocer 2 0 3 minutos por cada lado.

4Cuando el bacalao este hecho, retirar del fuego y dejar templar.

5Se retira la mayor parte del aceite a otro recipiente, se añaden unas gotas de agua fría y se mueve la cazuela para ir ligando la salsa.

6Se va añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede todo ligado.

7Añadir perejil picado.

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