RECETA
Bacalao al pil-pil a la madrileña
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 grs. de bacalao
- 2 dientes de ajo
- Medio l. de aceite de 1º
- Perejil (muy picado)
Pasos
1Desalar el bacalao y secarlo con un paño.
2Poner en una cazuela el aceite y los dientes de ajo laminados.
3Poner al fuego y cuando el ajo suba a la superficie, añadir el bacalao (piel hacia abajo), bajar el fuego y cocer 2 0 3 minutos por cada lado.
4Cuando el bacalao este hecho, retirar del fuego y dejar templar.
5Se retira la mayor parte del aceite a otro recipiente, se añaden unas gotas de agua fría y se mueve la cazuela para ir ligando la salsa.
6Se va añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede todo ligado.
7Añadir perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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