RECETA

Merluza con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:00
Ingredientes para Ingredientes
  • - Para 4 personas:
  • 2 lomos de merluza de 150 g cada uno
  • 150 g de guisantes
  • 1 cebolleta
  • 1 patata
  • 1 hoja de lechuga
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 copa de vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
Pasos

1Pica finamente la cebolleta y póchala en un cazo con un chorro de aceite. Agrega los guisantes, un par de trozos de lechuga, agua y una pizca de sal. Cocina durante 15 minutos aproximadamente.

2Pela la patata, córtala en rodajas finas y cuécelas en un cazo con agua y sal.

3Pica finamente el ajo y rehógalo en una cazuela amplia y baja con un chorro de aceite. Sazona los lomos de merluza, pásalos por harina, introdúcelos en la cazuela y cocínalos vuelta y vuelta. Agrega el vino blanco y un poco de perejil picado. Incorpora las patatas cocidas.

4Retira las hojas de lechuga del cazo de los guisantes y añádelos a la cazuela. Cocina la merluza con su guarnición durante 3 minutos. Finalmente agrega un poco más de perejil picado y emplata a tu gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con guisantes
Nuevo comentario