RECETA

Merluza con guisantes de los villares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza
  • Harina para rebozar
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 lata de guisantes
  • 1 pimiento rojo asado o pimientos del piquillo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Una pastilla de caldo.
Pasos

1Se parte la merluza a rodajas, se le echa sal y se enharina.

2Se pone una cazuela de barro al fuego, se echa el aceite y cuando este caliente se frie la merluza, se saca la merluza en un plato aparte.

3En ese mismo aceite se ralla la cebolla y se dora.

4Después se ralla el tomate y se sofríe con la cebolla, se echa vino blanco, dejar cocer un poco.

5Después se echa el vaso de agua cuando empiece a hervir.

6Se añade la merluza, los guisantes, el pimiento rojo a tiras y la pastilla de caldo, dejar que hierva de cinco a diez minutos y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con guisantes de los villares
Nuevo comentario