RECETA

Merluza con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de merluza (fresca o congelada)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata de guisantes
  • Perejil abundante
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
Pasos

1Poner en una cazuela el aceite (que cubra el fondo) añadir los ajos a laminas, cuando empiecen a dorarse (que no se quemen), poner dos cucharadas de harina y mover añadir los guisantes con su caldo y una poco mas de agua hasta alcanzar el espesor deseado.

2Entonces añadir la merluza y deja cocer unos 10 minutos a fuego lento y tapado, espolvorear con perejil.

3Si lo quieres enriquecer añadir esparragos de lata y un huevo duro cortado en 4 partes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con guisantes
Nuevo comentario