RECETA

Manzanas rellenas de pollo en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc. de caldo de ave
  • 1 litro de cerveza
  • 50 gr. de champiñón en láminas
  • 15 gr. de fécula o harina
  • 50 gr. de jamón cocido en dados
  • 1 pellizco de jengibre
  • 25 cc. de jerez
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 500 gr. de pollo picado
  • 10 gr. de puerro picado fino
  • 1 pizca de sal
  • 8 manzanas reineta
Pasos

1Reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. Pelar la parte del pedúnculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar como tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto.

2Rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente.

3Para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir e incorporar la miel y la mantequilla dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fécula.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas rellenas de pollo en salsa
Nuevo comentario