RECETA

Manzanas rellenas de pollo a la cerveza

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30 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 500 gr de pollo para el relleno
  • 10 gr de puerros picado para el relleno
  • 50 gr de hampiñones en láminas para el relleno
  • 50 gr de Jenjibre para el relleno
  • Jamón cocido en dados para el relleno
  • 0,25 dl de Jerez para el relleno
  • Sal
  • 1 botella de cerveza para la salsa
  • 50 gr de mantequilla para la salsa
  • 1 cucharada de miel para la salsa
  • 15 gr de fécula remojada para la salsa
  • 250 ml de caldo de Ave para la salsa
  • Manzana
Pasos

1Reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. Pelar la parte del pedúnculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar como tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto. Rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente. Para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir; acto seguido incorporar la miel y la mantequilla de puerro dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fécula.

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