RECETA
Pato asado al estilo israelí
5 de 5 (1 votos)
|
2 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pato joven, de unos 2,25 a 2,70 kg.
- Sal a gusto
- Pimienta preferentemente recién molida
- Naranjas cortada en 4 trozos
- Azúcar moreno 1 cda.
- Cebolla grande, cortada en rodajas finas
- Zanahoria mediana, pelada, cortada en rodajas finas
- Naranjas recién exprimida 2/3 taza
- Harina de trigo 1 cda.
- Caldo de pollo 2/3 taza
- Sidra 1 cda.
- Mermelada de naranja 1 cdta.
- Perejil para decorar
Pasos
1Encienda el horno a temperatura media/alta, para precalentarlo. Lave el pato en agua. Séquelo con el papel, unte el exterior e interior con sal y pimienta. Perfore la piel con un tenedor para dejar escapar la grasa durante la cocción e introduzca los trozos de naranja dentro de la cavidad del ave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
2 comentarios para la receta de Pato asado al estilo israelí