RECETA
Ensalada israelí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 bandeja de tomates enanos
- 3 cdas. aceite de oliva
- 3 cdas. jugo de limón
- 1/2 cebolla morada en dados chicos
- 1/4 taza de menta fresca picada
- 2 pepinos de ensalada (con o sin cáscara, opcional)
- 1 cdta. sal
- Pimienta recién molida
Pasos
1Lave y seque los pepinos.
2Parta por la mitad a lo largo y con una cuchara saque las pepas.
3Parta en medialunas finas (lo puede hacer en el rallador).
4Deje reposar en 1/2 cdta. de sal por una hora.
5Enjuague y estile.
6Parta los tomates, retire las pepas y pique en gajos.
7Deje reposar con 1/2 cdta. de sal por un cuarto de hora.
8Mientras tanto, mezcle bien aceite, limón, cebolla, menta y pimienta.
9Vierta sobre los tomates su jugo.
10Revuelva bien.
11Incorpore los pepinos escurridos.
12Deje que los sabores se incorporen unos 5 minutos y sirva de inmediato con unas tostadas de bagels (panes con forma de donuts).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada israelí
Nuevo comentario