RECETA

Merluza a la vasca ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de merluza
  • 250 gr. de almejas
  • Espárragos verdes
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil picado
  • Harina
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro sofreír en aceite de oliva el ajo y el perejil picado. Añadir un poco de harina, agua y sal. Seguidamente echar los espárragos, las almejas y la merluza.

2Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Revisar el punto de sal y la consistencia de la salsa.

3Servir en la propia cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la vasca ii
Nuevo comentario