RECETA
Merluza a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de merluza de 200 gr. cada una
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- Unas ramitas de perejil
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Sal al gusto
Pasos
1Pelar y picar los ajos. Lavar y picar el perejil.
2Calentar el aceite en una cazuela del tamaño adecuado, añadir los ajos y dejarlos cocer a fuego lento durante tres minutos, pero sin que lleguen a dorarse.
3Incorporar en este momento el perejil, remover y espolvorear con la harina y verter por encima de esta mezcla el vinagre y el caldo de pescado.
4Dejar cocer durante cinco minutos a fuego moderado, removiendo para que no se formen grumos.
5Añadir a la cazuela las ruedas de merluza ya sazonadas y dejar cocer por espacio de 5 a 8 minutos, removiendo el recipiente a intervalos de un minuto.
6Servir bien caliente en el mismo recipiente de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la vasca
Nuevo comentario