RECETA

Lasagna de espinacas y pavo de valparaíso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un paquete de masa para lasagna precocida
  • 1 litro de salsa bechamel
  • 1/2 pechuga de pavo asado y picado
  • 1 kilo de hojas de espinacas blanqueadas
  • 1 taza de tomates pelados en conserva
  • 300 gramos de queso mozzarella
  • 125 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezcle medio litro de bechamel con el pavo asado y reserve.

2Muela los tomates ligeramente.

3Arme la lasagna según la estructura original primero, sobre la fuente o azafate, la bechamel mezclada con salsa de tomates, luego la masa y después las espinacas, la bechamel con pavo, el queso mozzarella, y así sucesivamente hasta terminar con bechamel sola.

4Espolvoree la superficie con queso parmesano rallado.

5Hornee a fuego medio por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna de espinacas y pavo de valparaíso
Nuevo comentario