RECETA

Lasagna de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:03
Ingredientes para Lasagna de espinacas
  • 1/2 kilo de hojas de espinaca
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de Crema de leche
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 1/4 taza de Queso Fontina
  • 250 gr. de Pasta de Lasaña
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • 1 yema de huevo
  • Para la salsa
  • 1/2 taza de Crema de leche
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de Queso parmesano rallado
  • 3 Tomates rebanados
Pasos

11 Cocer las hojas de Lasagna en abundante agua salada; cuando esté al dente, escurra y bañe con agua fresca de la pluma (grifo). Pique y reserve.

22 Mezcle la espinaca cocida con la nuez moscada, sal y pimienta; agregue la crema, ajo, yema y queso.

33 En un pyrex ligeramente engrasado o bandeja bonita de hornear haga capas de mezcla de espinaca y lasaña.

44 Prepare la salsa: Mezcle la crema con el huevo batido y la mitad del queso parmesano. Riegue sobre la Lasagna.

55 Coloque rebanadas de tomate y el resto del queso parmesano sobre la Lasagna. Hornee a 175 grados centígrados por 35 minutos hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna de espinacas
Nuevo comentario