RECETA

Lasagna de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de hojas de espinaca,
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada,
  • 2 cucharadas de crema de leche,
  • 2 dientes de ajo machacados,
  • 1 1/4 taza de queso Fontina,
  • 250 gr. de pasta de lasaña,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • 1 yema de huevo,
  • Ingredientes para la salsa:
  • 1/2 taza de crema de leche,
  • 1 huevo batido,
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado,
  • 3 tomates rebanados.
Pasos

1Cocer las hojas de Lasagna en abundante agua salada.

2Cuando esté al dente, escurra y bañe con agua fresca de la pluma (grifo).

3Pique y reserve.

4Mezcle la espinaca cocida con la nuez moscada, sal y pimienta.

5Agregue la crema, ajo, yema y queso.

6En un pyrex ligeramente engrasado o bandeja bonita de hornear haga capas de mezcla de espinaca y lasaña.

7Prepare la salsa: Mezcle la crema con el huevo batido y la mitad del queso parmesano.

8Riegue sobre la Lasagna.

9Coloque rebanadas de tomate y el resto del queso parmesano sobre la Lasagna.

10Hornee a 175 grados centígrados por 35 minutos hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna de espinacas
Nuevo comentario