RECETA
Canelones florentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 de caja de canelones o 1/8 de caja de lasaña
- 1 manojo de espinacas hervidas y picadas
- 1 huevo pequeño, batido
- 1/8 de taza de queso ricatta
- 1/8 de taza de queso parmesano
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de queso manchego rallado
- 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 tomate asado y pelado
- 1/8 de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 taza de puré de jitomate
- 1 pizca de albahaca seca
- 1/2 cucharada de condimento italiano
Pasos
1Cocer los canelones en agua hirviendo por 10 minutos, dejándolos caer uno por uno para que no se peguen y contando el tiempo a partir de que el agua empiece a hervir. Sacar, enjuagar y dejar reposar en agua fría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones florentina
Nuevo comentario