RECETA
Canelones de atún a la florentina
- Para 4 personas
- Atún en aceite desmigado
- 1 blanco de puerro
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolla
- 1 huevo Cocido
- Salsa de Tomate
- Salsa blanca
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Agua
- PARA LOS Panqueques
- 1/2 l de leche
- 4 huevos
- Espinaca cocida
- 200 g de harina
- Sal
- Aceite
11 Para preparar el relleno, pica el puerro y la media cebolla. Rehoga estas verduras en una sartén con un poco de aceite. Sazona. Corta el tomate en trocitos pequeños e incorpóralo a la sartén.
22 Para preparar los panqueques, mezcla la leche, los huevos, la sal, el aceite, la espinaca cocida y la harina. Procesa todo y deja descansar la crema 15-20 minutos.
33 Calienta una sartén con aceite y vierte un poco de la crema de espinacas extendiéndola bien.
44 Da vuelta el panqueque y ponlo en un plato. Repite la misma operación hasta terminar con toda la crema.
55 Agrega al relleno el atún desmigado y el huevo cocido y picado. Incorpora un poco de salsa blanca y mezcla bien.
66 Rellena los panqueques. Cubre el fondo de una fuente de horno con la salsa de tomate y pon encima los panqueques.
77 Cúbrelos con la salsa blanca. Lleva a gratinar 1-2 minutos.Decora con una ramita de perejil. Sirve.