RECETA
Merluza a la florentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 14:43
Ingredientes para Merluza a la florentina
- 1 k de filet de Merluza
- 1 taza de Espinacas cocidas
- 500 cc de leche descremada
- 2 cdas de fécula de maíz o harina
- 25 g de manteca
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
11 Condimentar los filetes, rociarlos con el jugo de limon y cocinar al horno.
22 Hacer un puré de espinacas, procesadas o licuadas (una taza cocida) y colocarlo en el fondo de la fuente.
33 Disponer los filetes encima y cubrirlos con salsa blanca (preparada con leche descremada, fécula de maíz o harina, y manteca).
44 Gratinar al horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Merluza a la florentina
Nuevo comentario