RECETA
Cañas rellenas de lentegí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un cacito de aceite frito
- Canela
- Un cacito de bicarbonato
- Leche
- Un cacito de vino blanco
- Natillas
- Un cacito de anís
- Harina
- Azúcar
- Aceite para freir
Pasos
1Se pone en un bol el aceite, el vino, el anís y el bicarbonato, se mezcla todo bien y se incorpora la harina hasta formar una masa consistente como la del pan.
2Con el rodillo se estiran sobre la mesa pequeños trocitos de masa, se lian en las cañas y se echan en el aceite caliente.
3Cuando están doradas se sacan y se ponen en un escurridor porque a veces queda aceite en las cañas y nos podemos quemar.
4A continuación se saca la caña y el hueco que queda lo rellenamos con natillas o chocolate espesos.
5Por ultimo, emborrizamos las cañas con el azúcar y la canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cañas rellenas de lentegí
Nuevo comentario
Interesantes para ti