RECETA

Cañas borrachas

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de vino moscatel
  • 10 trozos de caña de ocho cm de largo
  • Aceite para freír
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de crema pastelera
Pasos

1Mezclar en un recipiente grande la harina, el aceite y el vino.

2Amasar hasta obtener una masa homogénea.

3A continuación, estirar la masa con un rodillo, formando láminas muy finas.

4Enrollar en la caña, dando dos vueltas, cortar y repetir la operación con la caña restante.

5Seguidamente, calentar abundante aceite en una sartén y freír las cañas a fuego medio hasta que estén doradas.

6Retirar del aceite, quitar la caña y espolvorear con azúcar.

7Por último, poner la crema pastelera en una manga y rellenar las cañas.

8Servir tibias.

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