RECETA

Cañas fritas rellenas de crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 14:25
Ingredientes para Para 4 personas
  • Ingredientes para las cañas: 500 gr de harina de trigo
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • Azúcar
  • Sal
  • Agua
  • Para la crema pastelera: 500 ml de leche entera
  • 100 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 40 gr de almidón o fécula de maíz
  • Esencia de vainilla (opcional)
Pasos

1Preparación de la masa y enrollado de las cañas

2Con la ayuda de una manga de repostería y ya con la crema fría (para que no ablande la masa). Rellenamos las cañas una vez desmoldadas, las vamos colocando en una bandeja. Espolvoreamos con un poco de azúcar o azúcar glass y listo.

3Fritura de las cañas

4Con la ayuda de una manga de repostería y ya con la crema fría (para que no ablande la masa). Rellenamos las cañas una vez desmoldadas, las vamos colocando en una bandeja. Espolvoreamos con un poco de azúcar o azúcar glass y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cañas fritas rellenas de crema
Nuevo comentario