RECETA
Cañas de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina
- 1/4 litro de agua
- Crema pastelera
- 400 g de mantequilla cortada en dados
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes, excepto la mantequilla y la crema, y amasar bien. Extender la pasta, añadir la mantequilla y tapar de nuevo con pasta. Estirar con un rodillo y darle varias vueltas. Dejar reposar unos 20 minutos. Al pasar ese tiempo, estirar nuevamente la masa con el rodillo. Cortar la masa en tiras (10 cm de largo y 2 de ancho). Enrollar las tiras en cilindros de acero inoxidable. Freirlas en una sartén con abundante aceite. Retirar, escurrir muy bien y dejar enfriar. Al estar frías, sacar con mucho cuidado de los cilindros, rellenar con la crema y espolvorear con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cañas de crema
Nuevo comentario