RECETA
Bocadillos de espinacas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tortillas de harina cortadas en pequeños círculos.
- Aceite para freir.
- 3 dientes de ajo, picado.
- 2 cucharadas de cebolla, picada.
- 2 tazas de espinaca, picada.
- 2 tiras de tocino, picado.
- 1 champiñón mediano, picado.
- 1/4 taza de crema.
- 1/2 cucharada de nuez moscada.
- 1 1/2 taza de queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Fría las tortillas en aceite y quite el exceso de grasa con papel absorbente.
2En poco aceite fría el ajo, cebolla, tocino y el champiñón; añada la crema, espinacas, nuez moscada y deje espesar.
3Sazone con sal y pimienta.
4Coloque un poco de esta mezcla en cada tortilla y espolvoree con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillos de espinacas y queso
Nuevo comentario