RECETA
Bocadillos de yuca y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1 1/2 libra de yuca pelada y cortadas en trozos
- 4 cucharadas de queso fresco, rallado
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 huevo, separado la yema de la clara
- Sal
- Aceite para freír
Pasos
1Cocinar la yuca en agua con sal hasta que esté tierna.
2Escurrir y aplastarla hasta formar un puré.
3Incorporar al puré de yuca obtenido el queso, rallado, el polvo de hornear,la cucharada de harina de trigo, y la yema de huevo.
4Salar y mezclar todo hasta que el preparado esté suficientement suave y homogéneo.
5Seguidamente, batir la clara a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes.
6Por último, calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír pequeñas porciones del preparado, hasta que estén doraditas.
7Dejar escurrir sobre servilletas de papel para que absorban el exceso de grasa, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillos de yuca y queso
Nuevo comentario