RECETA

Bocadillos de yuca y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de yuca pelada y cortadas en trozos
  • 4 cucharadas de queso fresco, rallado
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 huevo, separado la yema de la clara
  • Sal
  • Aceite para freír
Pasos

1Cocinar la yuca en agua con sal hasta que esté tierna.

2Escurrir y aplastarla hasta formar un puré.

3Incorporar al puré de yuca obtenido el queso, rallado, el polvo de hornear,la cucharada de harina de trigo, y la yema de huevo.

4Salar y mezclar todo hasta que el preparado esté suficientement suave y homogéneo.

5Seguidamente, batir la clara a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes.

6Por último, calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír pequeñas porciones del preparado, hasta que estén doraditas.

7Dejar escurrir sobre servilletas de papel para que absorban el exceso de grasa, y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de yuca y queso
Nuevo comentario