RECETA
Bocadillos de arroz y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 00:03
Ingredientes para Bocadillos de arroz y espinacas
- 2 t Arroz Cocido
- 1 t Espinacas hervidas
- Ajo perejil
- 1 c tomillo
- 4 c Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- 2 c harina
- Varios
- 2huevos
- Pan rallado
- Aceite para freir
Pasos
11 Colocar en un bols el arroz, espinaca,queso rallado,ajo y perejil picados, tomillo, las cucharadas de harina, salpimentar y por ultimo el huevo batido, mezclar bien y llevar a la heladera 30m.
22 Luego armamos bocadillos dando forma redonda o alargada lo pasamos por huevo y luego por pan rallado y freimos en aceite
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bocadillos de arroz y espinacas
Nuevo comentario