RECETA
Bocadillos de arroz y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2tazas arroz cocido
- 1 taza espinacas hervidas
- Ajo perejil
- 1 c tomillo
- 4 c queso rallado
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- 2c harina
- Varios:
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite para freír
Pasos
1Colocar en un bol el arroz, espinaca, queso rallado, ajo y perejil picados, tomillo, las cucharadas de harina, salpimentar y por último el huevo batido, mezclar bien y llevar a la heladera 30m.
2Luego armamos bocadillos dando forma redonda o alargada, lo pasamos por huevo y luego por pan rallado y freímos en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillos de arroz y espinacas
Nuevo comentario