RECETA
Tapitas de bocadillos de queso fresco del malabar
- Queso fresco.
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1 cucharada de harina.
- Sal.
- Aceite de girasol.
1Cortar el queso en 4 lonchas y colocarlas sobre 4 rebanadas de pan.
2Ponerle encima las otras rebanadas de pon de molde apretándolas ligeramente para que se adhieran bien.
3Poner la harina en un plato y, manteniendo bien unidos los sandwiches de queso, enharinar sólo los bordes del pan.
4Verter en el bol pequeño un poco de agua fría y mojar en él los bordes enharinados de los sandwiches. Esto evitará que el queso sobresalga durante la cocción.
5Batir el huevo en un plato con una pizca de sal.
6Echar el aceite en la sartén.
7Rebozar ligeramente los sandwiches con el huevo que se ha batido previamente y freírlos cuando el aceite esté muy caliente dorándolos por ambos lados.
8Retirarlos de la sartén y secarlos con el papel absorbente.
9Salarlos un poco más y servirlos calientes.