RECETA

Tortilla de habas a la granaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de habas tiernas pesadas con vaina
  • 6 huevos
  • una cebolla tierna
  • una tacita de aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Desgranar las habas, pelar y picar fina la cebolla, cocer las habas en agua hirviendo durante 10 minutos y escurrirlas.

2Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla a fuego lento; agregar las habas, un poco de sal y dejar rehogar hasta que estén tiernas.

3Batir los huevos con una pizca de sal y verterlos sobre las habas.

4Cuajar la tortilla por los dos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de habas a la granaina
Nuevo comentario