RECETA
Tortilla de habas a la granaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de habas tiernas pesadas con vaina
- 6 huevos
- una cebolla tierna
- una tacita de aceite de oliva
- sal
Pasos
1Desgranar las habas, pelar y picar fina la cebolla, cocer las habas en agua hirviendo durante 10 minutos y escurrirlas.
2Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla a fuego lento; agregar las habas, un poco de sal y dejar rehogar hasta que estén tiernas.
3Batir los huevos con una pizca de sal y verterlos sobre las habas.
4Cuajar la tortilla por los dos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de habas a la granaina
Nuevo comentario