RECETA
Brochetas de pollo a la granaína
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos pechugas de pollo en trozos
- Unas rodajas de piña
- Unos tomatitos
- Una cebolla
- Unas lonchas de beicon
- Para el adobo: Tres cucharadas soperas de salsa de soja
- Tres cucharadas soperas de vinagre
- Tres cucharadas soperas de aceite
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes del adobo y meta a marinar en ellos durante una hora al menos los trozos de pollo.
2Luego vaya pinchándolos en la brocheta alternándolos con trozos de piña, tomatitos, trozos de cebolla y trozos de beicon.
3Hagalos en la barbacoa o al grill hasta que empiecen a dorarse.
4Salpimiéntelos y sírvalos.
5Puede acompañarlos con una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo a la granaína
Nuevo comentario