RECETA

Pastel de tortillas a la granaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 8 patatas
  • Espinacas
  • Sobrasada
  • Queso en lonchas
  • Bechamel
Pasos

1Haz 3 tortillas de patatas, el grosor de la tortilla a tu gusto.

2Pasa las espicas por una sarten con un ajo picadito hasta que estén a tu gusto.

3Prepara la bechamel que este espesa.

4Pon un de las tortillas de base.

5Añade una capa de espinacas.

6Encima pon la otra tortilla, pon una capa de sobrasada.

7Pon la ultima tortilla encima de la capa de sobrasada.

8Con la bechamel cubre el pastel que no se vea nada.

9Con las lonchas de queso cubre la parte de arriba e introduce unos minutos en el horno, que se caliente el queso pero que no se derrita, y ya está listo el pastel para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de tortillas a la granaina
Nuevo comentario