RECETA

Alboronia granaína

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de berenjenas
  • 1/2 kg. de pimientos verdes
  • 1/2 kg. de tomates
  • 250 g. de calabaza amarilla
  • 1 cebolla grande
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
Pasos

1Pelar las berenjenas y la calabaza y cortarlas en dados gruesos.

2Lavar y partir los pimientos, quitar las semillas y cortarlos a tiras.

3Pelar y picar finos por separado la cebolla y los tomates.

4Calentar el aceite en una cazuela amplia y freír el pimiento y la cebolla.

5Cuando empiecen a dorarse, agregar los tomates.

6Dejar rehogar y añadir las berenjenas y la calabaza.

7Sazonar y añadir el pimentón.

8Remover y poner el vinagre.

9Tapar y cocer a fuego lento hasta que esté todo cocido pero sin deshacerse.

10Servir en fuente amplia.

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