RECETA

Alboronia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 membrillos
  • 2 boniatos (batatas) grandes
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 2 berenjenas medianas
  • 1/2 kg. de calabaza
  • 1 cebolla grande
  • 3/4 kg de tomates maduros, pelados y despepitados
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Ponemos a cocer toda la verdura cortada a trozos pequeñitos menos la cebolla, pimiento y tomate, en una olla con poca agua, la tapamos y la cocemos lentemente con una poca de sal.

2Mejor si se cuece al vapor.

3Escurrimos bien.

4Ponemos al fuego otro recipiente con el aceite para freír, los pimientos, la cebolla y el tomate todo por este orden.

5Cuando está bien tiernecito todo se lo añadimos a las verduras que tenemos escurriendo, lo dejamos todo junto al fuego unos cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alboronia
Nuevo comentario