RECETA
Alboronía carbonerense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas.
- Bacalao.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Cebolla.
- Almejas.
- Berenjenas.
- Tomate.
- Ajos.
- Pimentón.
- Sal.
Pasos
1En una sartén se echa un poco de aceite de oliva virgen y se hace un sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate.
2Cuando está un poco hecho se añaden las patatas, las berenjenas y el pimentón y se sofríe un poco.
3Después se añade el agua caliente, el bacalao y las almejas.
4Se deja cocer todo hasta que las patatas estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alboronía carbonerense
Nuevo comentario