RECETA
Bacalao al horno a la granaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de bacalao, en cuatro trozos.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharas de tomate frito.
- Medio vaso de vino blanco.
- Medio vaso de caldo.
- 1 hoja de laurel.
- Unos granos de pimienta.
- 3 cucharas de aciete de oliva virjen extra.
- 2 cucharas de harina.
- Un poco de perejil picado.
Pasos
1Se relloga la cebolla, los ajos todo en juliana y el aceite en una sartén sin q llegan a dorarse, pasar los trozos de bacalao en la harina y se rehoga junto con la cebolla.
2Se le añade el vino blanco, el caldo, la hoja de laurel y los granos de pimienta.
3Poner los trozos de bacalao en una cazuela de barro con la mezcla por encima y meter en horno de 180º durante 10 min.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al horno a la granaina
Nuevo comentario