RECETA
Rollitos de carne roja
- Medio kg. de carne de vaca sin grasa
- Media taza de jamón magro, picado
- 1 diente de ajo rayado
- 2 cebollas medianas
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de salsa de tomates
- Sal
- pimienta
- 1 cuarto de taza de caldo de carne
- 1 cucharadita tomillo
- 2 cucharadas de perejil, finamente picado
1Para comenzar con esta receta light se debe cortar en filetes la carne. Una vez cortados machacarlos para que queden más tiernos y finos. Rayar el ajo, untarlos con él, y salpimentar. Cortar muy finamente la cebolla y la zanahoria. Mezclar el jamón con un cuarto de la zanahoria, la cebolla, la salsa de tomate y el caldo, sal, pimienta y el tomillo. Mezclar bien y esparcir la mezcla sobre cada filete (churrasco) de carne. Para continuar con esta receta light enrollar los filetes y atarlos con hilo o afirmarlos con palitos de dientes. Colocar en una olla el resto de las verduras, la salsa de tomate y el caldo. Colocar sobre esto los rollos de carne y tapar. Llevar a fuego lento hasta que la carne y verduras estén cocidas. Para finalizar esta receta light presentar los rollos con las verduras y espolvorear con perejil encima.