RECETA
Rollitos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de redondo
- 1 cebolla en rodajas
- Eneldo picado
- 1/4 mde kilo de bacon
- 1/4 de kilo de hamburguesa cruda
- Mostaza
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de sal de ajo
- 1 cucharada soperas de caldo instantáneo de vaca
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de harina
Pasos
1Cortar la carne en 4 porciones iguales darle golpes para ablandarla.
2Untar cada porción con mostaza.
3Rellenar con cantidades iguales de hamburguesa, bacon, eneldo y cebolla.
4Enrollar la carne y atarla.
5Empanar con harina, Freir en mantequilla en una sartén caliente.
6Añadir 1 taza de agua fría con sazonadores y caldo.
7Bajar el fuego, cocer 1 1/2 horas hasta que esté tierna.
8Sacar la carne, añadir harina al caldo hasta que esté la salsa espesa.
9Echar sobre la carne y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de carne
Nuevo comentario