RECETA

Rollitos de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de redondo
  • 1 cebolla en rodajas
  • Eneldo picado
  • 1/4 mde kilo de bacon
  • 1/4 de kilo de hamburguesa cruda
  • Mostaza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada soperas de caldo instantáneo de vaca
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de harina
Pasos

1Cortar la carne en 4 porciones iguales darle golpes para ablandarla.

2Untar cada porción con mostaza.

3Rellenar con cantidades iguales de hamburguesa, bacon, eneldo y cebolla.

4Enrollar la carne y atarla.

5Empanar con harina, Freir en mantequilla en una sartén caliente.

6Añadir 1 taza de agua fría con sazonadores y caldo.

7Bajar el fuego, cocer 1 1/2 horas hasta que esté tierna.

8Sacar la carne, añadir harina al caldo hasta que esté la salsa espesa.

9Echar sobre la carne y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de carne
Nuevo comentario