RECETA

Rollitos de carne y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 bisteces de milanezas limpios
  • ajo en polvo
  • cebolla en polvo
  • 1 a 2 latas de verduras mixtas
  • Sal
  • Palillos
  • Aceite
  • Para la salsa:
  • 8 tomates verdes
  • 7 chiles serranos
  • 1 ajo
  • Cilantro
  • 1 trozo pequeno de cebolla
  • Sal al gusto
Pasos

1Abrir las latas de verduras y poner a escurrir.

2Cortar los bisteces por mitad o dependiendo del tamaño que se deseen los rollitos, colocar el trozo de bistec, colocar un poco de las verduras ya escurridas, colocar sal, ajo, y cebolla en polvo y posteriormente se enrollan con mucho cuidado, sellando perfectamente con uno o dos palillos para que no se salga nada de verdura.

3Ya que se terminaron de hacer todos los rollitos, en un sartén bien caliente se le agrega el aceite y posteriormente se precede a freír los rollitos sellando perfectamente por todos lados.

4Se apartan del fuego una vez fritos todos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de carne y verduras
Nuevo comentario