RECETA

Rollitos de milanesa pulpa negra y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de milanesa de pulpa negra
  • 1 papa mediana cocida y partida en cuadritos
  • 1 zanahoria mediana cocida y partida en cuadritos
  • 1/2 taza de chícharos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Hervir la carne en poca agua y sazonar con sal y pimienta; retirar del fuego cuando esté cocida.

2Mezclar las verduras y colocar porciones de éstas en medio de cada milanesa, enrollar y poner palillos de madera para evitar que se deshagan.

3Ya listos los rollos, colocar sobre un platón y bañar con una salsa de tomate hecha en casa; acompañar con las verduras restantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de milanesa pulpa negra y verduras
Nuevo comentario