RECETA

Molotes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de masa de maíz
  • 250 grs. de lomo de puerco
  • 115 grs. de queso añejo
  • 175 grs. de manteca
  • 30 grs. de pasas
  • 30 grs. de almendras
  • 1 acitrón
  • 230 grs. de jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 lechuga
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Moler la masa con el queso y la sal.

2Envolverla en una paño, y dejar reposar durante 24 hrs.

3Luego, con ella, preparar las gorditas.

4Freírlas, escurrirlas sobre papel estraza, y rellenarlas con lo siguiente:

5Freír la carne cortada en trocitos, agregarles el jitomate, (asado y molido con cebolla), las pasas, las almendras, el acitrón, un poco de aceite y vinagre, pimienta molida y sal.

6Dejar freí­r todo hasta que espese.

7Cuando esté en su punto, rellenar las gorditas, que se sirven con lechuga picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molotes
Nuevo comentario