RECETA
Molotes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 10 chorizos oaxaqueños
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 2 papas cocidas, peladas y cortadas en cubitos
- 3/4 de taza ejotes picados y cocidos
- 1/2 kilo de masa para tortillas
- 1/2 taza de manteca
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Aceite para freír
- Lechuga y rábanos para servir
Pasos
1Freír los chorizos sin tripa en el aceite.
2Agregar las papas y ejotes, cocinar unos minutos más y sazonar.
3Revolver la masa con la manteca, harina, sal, polvo para hornear, y el agua necesaria para formar una masa suave que no se pegue.
4Amasar cinco minutos.
5Formar con la masa tortillitas del diámetro de una taza.
6Poner enmedio un poco de relleno.
7Enrollar en forma de puritos, freír hasta que estén dorados.
8Servir con lechuga y rábanos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Molotes
Nuevo comentario
Interesantes para ti