RECETA

Medallones de lomito en salsa de ostras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Medallones de Lomito
  • 1 Pimentón Grande
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Ramita de Cilantro
  • 1 Tallito de Cebollín
  • 1 Cucharada de Adobo Completo
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas de Salsa de Ostras
  • 2 Cucharadas de Margarina
Pasos

1Previamente dejar macerar los medallones con el adobo completo y la salsa inglesa por 15 minutos.

2Licuar el pimentón, el ajo, el cebollín y la ramita de cilantro; luego sofreírlo en margarina.

3Cuando esté bien doradito el sofrito, agregar las dos cucharadas de salsa de ostras y mezclarla bien con el sofrito.

4Agregar los medallones y taparlos, dejándolos cocinar a fuego lento, volteándolos de vez en cuando para que se cocinen bien por unos 15 minutos.

5¡Este plato se puede servir acompañado de puré de papas y con una ensalado al gusto!.

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