RECETA
Medallones de lomito a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ocho medallones de Lomito con tocineta
- Una lata de Crema de Leche
- Ajo
- Una taza de vino tinto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sofría los medallones a fuego lento junto con el ajo, cuando estén doraditos agregue la taza de vino, la sal y la pimienta.
2Déjelos cocinar por unos 20 minutos sin dejarlos secar, agregar la lata de crema de leche y dejar en el fuego por dos minutos. Apagar y servir.
3Servir acompañados de Pure de Papas y/o Ensalada Cesar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de lomito a la crema
Nuevo comentario