RECETA

Crema de espinacas y castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Paquete espinaca congelada
  • 1 Taza crema agria
  • 1 Taza mahonesa
  • 1 Lata castaña de agua, picadas
  • 3 Rama cebollino picadito
  • 1 Sobre sopa de vegetales
Pasos

1Descongelar las espinacas, colar.

2Mezclar las espinacas con la mayonesa, la crema agria, el cebollino y las castañas picaditas.

3Por último pulverizar el sobre de sopa de vegetales y agregar, mezclar bien para homogeneizar bien.

4Reposar por una hora antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas y castañas
Nuevo comentario