RECETA

Profiteroles de crema de castañas

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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para 30 profiteroles
  • Un vaso de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • Una cucharadita d azucar
  • Un vaso de harina
  • 3 huevos enteros
  • 2 claras de huevo sin batir
  • Una lata de medio kilo de crema de castañas
  • 2 cucharadas soperas de vainil
Pasos

1Para hacer la masa de los profiteroles ponga en un cazo la leche, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Póngalo a fuego mediano y cuando todo este derretido se mueve con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir se echa d golpe la harina, se mueve rápidamente unos tres minutos y se separa la masa del fuego. Cuando la masa este templada vaya añadiendo de uno en uno los tres huevos enteros, esperando cada vez a que estén bien incorporados en la masa, y las dos claras sin montar.Se engrasa una chapa de horno con aceite fino y con una cucharilla se forman unos montoncitos alejados unos de otros. Métalo al horno muy suave hasta que estén bien dorados. Sáquelos y déjelos que se enfrien.

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