RECETA

Pan relleno con crema de espinacas y castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de yogurt
  • 1 sobre de sopa de verduras
  • 1 paquete de espinacas picadas (congeladas o equivalente frescas cocidas)
  • 2 cebollines picados
  • 8 castañas picadas
  • Pan de campo
Pasos

1Mezclar y refrigerar toda la noche los cuatro primeros ingredientes y al día siguiente agregar los cebollines y las castañas.

2Cortar la parte superior del pan de campo.

3Vaciar la miga y rellanar con mezcla.

4Servir con pedazos de pan para untar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan relleno con crema de espinacas y castañas
Nuevo comentario