RECETA

Atún con tomate y pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de atún
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 kg de tomates
  • Harina aceite de oliva, sal y azúcar
Pasos

1El atún cortado a filetes se harina y se fríe, reservándolo.

2Hacemos un refrito con la cebolla y los ajos cortados muy finos, añadimos los pimientos verdes cortados a trozos pequeños.

3Cuando estén dorándose, echamos los tomates pelados y cortados.

4Cuando esté el refrito le añadimos sal y una cucharada de azúcar; se echa sobre los filetes y se deja al fuego unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con tomate y pimientos
Nuevo comentario