RECETA
Atún con tomate y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de atún
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajos
- 2 pimientos verdes
- 1 kg de tomates
- Harina aceite de oliva, sal y azúcar
Pasos
1El atún cortado a filetes se harina y se fríe, reservándolo.
2Hacemos un refrito con la cebolla y los ajos cortados muy finos, añadimos los pimientos verdes cortados a trozos pequeños.
3Cuando estén dorándose, echamos los tomates pelados y cortados.
4Cuando esté el refrito le añadimos sal y una cucharada de azúcar; se echa sobre los filetes y se deja al fuego unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con tomate y pimientos
Nuevo comentario