RECETA

Atún con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Normal
Publicada por el 23/10/2012 21:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de atún/es
  • 6 pimientos rojos
  • 3 diente de ajo
  • 400 g. de tomate picado
  • 1 cucharada de tomillo
  • sal
  • pimienta molida
Pasos

1Precalentar el horno, quitar el rabo a los pimientos y se cortan en cuatro trozos. Quitar las semillas y parte blanca, ponerlos en la bandeja con la piel hacia arriba. Dejar asar 15 minutos hasta que quede la piel chamuscada. Dejar enfríar y retirar la piel.

2Pelar los dientes de ajo

3Precalentar horno a 160ºC. Poner la mitad del aceite en una cazuela y extender la mitad del pimiento asado en el fondo. Secar el atún y colocarlo encima del pimiento. Poner los dientes de ajo y tomate cortado a trozos, echar tomillo y salpimentar. Cubrir el pescado con el resto del pimiento. Echar el resto del aceite y volver a salpimentar. Tapar la cazuela, dejarla en el horno y dejar que cueza durante 1h 15min..

0 comentarios para la receta de Atún con pimientos
Nuevo comentario